Laman

Selasa, 27 September 2011

The Wedding ACEH





Dress. : Villiyani make up : Soraya Abdul Photography : Ayi Handayani & Ogie Andaresta

Jumat, 12 Agustus 2011

Pink

Salam....!
Lama g ngeblog....;(
Iseng sebelum jalan narsis dulu...lucu, maxi dress + cardigan plasmina..





BlogBooster-The most productive way for mobile blogging. BlogBooster is a multi-service blog editor for iPhone, Android, WebOs and your desktop

Kamis, 30 Juni 2011

Lebel My business,

Bismillah.. :) Cihuy.. Alhamdulillah, udh jd ni... iseng2, memanfaatkan hoby bakat..kecintaan ku dgn dunia Fasion selain medical semoga terwujud,pelan2 semoga berkah...amin ya rabb. insya ALLAH. Villiyani aku ambil dari nama keluarga kami yg aslinya "villiyano" dan biar lebih feminim ak ubah jadi VILLIYANI...hihii.  
Harapan ku,  semoga makin banyak aja muslim yg menggunakan jilbab,kerudung, hijab..dgn menutup aurat'a dgn ke iklasan hati...mencari ridha ALLAH SWT. 
Semoga bermanfaat bagi semua ya cin...ingin trus belajar..belajar dr pengalaman org2 yg udh deluan sukses...

Minggu, 26 Juni 2011

MERAH

​‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Dress ; Red Marocco kaftan
Shawl ; ZARA red & inner ninja
Acc. ; india
Clutch ; the little things she needs

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 12 Juni 2011

Leopard


​‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Lama gak ngepost jadi kangen pengen cuap2 di blog...banyak banget hal baru setiap harinya yg pengen d post, berhubung akhir2 ini lagi sibuk2'a...jadi jarang punya waktu...hihii ;)

Berhubung baru2 ini baru aja nyelesaiin design dress muslim, hoodie dgn motif leopard. siapa bilang sih, tampin dgn motif macan kesan'a berani bgt.. g jg kog, klo bisa di mix dgn acc girly jd'a malah sweeettt loh...Gaya fasion muslim skrg emng lg hot2'a ni..jd pd rame bgt yg bermain mix dgn hijab & style muslim...yg penting syar'i..PEDE, bisa jd inspirasi buat smw muslim, biar makin rame yg berhijab,,, niat baik insyallah, akan sll mendapat ridho ALLAH SWT



Rabu, 18 Mei 2011

Rockin'vill Jacket

hii...Rockin'vill Jacket brown, shawl  sunflower, Hijab ninja, goggle CHANEL, bracelet HERMES white.   Suka banget pake jacket..apalagi kalo keluar malam..! biar tetap style..cobain yuk...

tutorial HIJAB ninja praktis & modis selamat mencoba ya Girl..

Minggu, 01 Mei 2011

tourists area CIWIDEY

Salam.., hari minggu ini aku & My cut bang..jalan ke CIWIDEY. di kec. bandung bagian selatan.. klo dr Bandung kira-kira 1 jam setengah. Di Ciwidey banyak pusat wisata loh.. ada KAWAH PUTIH, ada kolam Pemandian air panas, arena bermain Flying fox, mini cross, pokoknya seru deh...Berhubung jalanannya tanjakan, dikelilingi bukit-bukit. pesona alamnya Subhanallah bagus banget.. di perjalanan banyak keliatan kebun karet, kebun stroberry loh, bisa petik sendiri sepuasnya. Karna dikelilingi sama bukit-bukit cuaca disini dingin banget loh... kira-kira 10*C. Dingin banget...apa lagi di kawah putih..eemmm gak kuat...

kawah putih..(emm...gak nahan ni..bau belerangnya kuat bgt..) tapi terbayarkan.. subhanallah..bagus & indah banget pemandangannya...
Emle Highland resort, kita mkn siang disini menu makanannya..ya makanan sunda spt biasanya..tapi yg beda adalah sambal ekstra hot stroberry..maknyus..enak..seru buat ngelawan rasa dinginnya ciwidey
Emle Highland resort, ada danau buatan gtu.. indah loh..dari atas bukitnya kita bisa flying fox
setelah puas seharian jalan-jalan. akhirnya kita turun, balik ke bandung lagi.. karna dingin banget. jalanan jd berkabut bgt
seneng bgt hari ini..bisa ngabisin waktu jalan-jalan...ke ciwidey..jauhnya peralanan terobati dengan sejuknya keindahan alam di ciwidey...

Senin, 25 April 2011

long dress




dress :  smooth long dress, by villiyani
shawl : flower fucsya


dress & pants : kulot shirt by villiyani
shawl : ZARA Black

dress : long dress grey acc silver by villiyani
belt : chain silver
(to order: +628818221882 / piyu)

My sketch " the leopard dress to Diana Rikasari "

Sabtu, 16 April 2011