Laman

Kamis, 30 Juni 2011

Lebel My business,

Bismillah.. :) Cihuy.. Alhamdulillah, udh jd ni... iseng2, memanfaatkan hoby bakat..kecintaan ku dgn dunia Fasion selain medical semoga terwujud,pelan2 semoga berkah...amin ya rabb. insya ALLAH. Villiyani aku ambil dari nama keluarga kami yg aslinya "villiyano" dan biar lebih feminim ak ubah jadi VILLIYANI...hihii.  
Harapan ku,  semoga makin banyak aja muslim yg menggunakan jilbab,kerudung, hijab..dgn menutup aurat'a dgn ke iklasan hati...mencari ridha ALLAH SWT. 
Semoga bermanfaat bagi semua ya cin...ingin trus belajar..belajar dr pengalaman org2 yg udh deluan sukses...

Minggu, 26 Juni 2011

MERAH

​‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Dress ; Red Marocco kaftan
Shawl ; ZARA red & inner ninja
Acc. ; india
Clutch ; the little things she needs

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 12 Juni 2011

Leopard


​‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Lama gak ngepost jadi kangen pengen cuap2 di blog...banyak banget hal baru setiap harinya yg pengen d post, berhubung akhir2 ini lagi sibuk2'a...jadi jarang punya waktu...hihii ;)

Berhubung baru2 ini baru aja nyelesaiin design dress muslim, hoodie dgn motif leopard. siapa bilang sih, tampin dgn motif macan kesan'a berani bgt.. g jg kog, klo bisa di mix dgn acc girly jd'a malah sweeettt loh...Gaya fasion muslim skrg emng lg hot2'a ni..jd pd rame bgt yg bermain mix dgn hijab & style muslim...yg penting syar'i..PEDE, bisa jd inspirasi buat smw muslim, biar makin rame yg berhijab,,, niat baik insyallah, akan sll mendapat ridho ALLAH SWT